当前位置 : 正文
关于做好本市主城区2019年高职院校扩招报名工作的通知
来源:    编辑:gkk

关于做好本市主城区2019年高职院校扩招

报名工作的通知

 


各中等职业学校、考生:

为落实国务院《2019年政府工作报告》中关于高职院校扩招相关工作部署,根据教育部和省明升体育西甲体育/赛事球迷互动院文件精神及我市实际情况,现将2019年高职院校扩招明升体育西甲体育/赛事球迷互动报名工作有关事项通知如下:

一、报名对象

凡今年未报考普通高校明升体育西甲/塞维利亚比赛直播、单独明升体育西甲体育/赛事球迷互动明升体育西甲/塞维利亚比赛直播的应届、往届普通高中、中等职业学校(含普通中等专业学校、成人中等专业学校、职业高级中学、技工学校)或综合高中毕业生及同等学力以上的社会人员(包括退役士兵、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等四类人员)均可报考。有关报考条件按照《浙江省教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动院关于做好2019年普通高校明升体育西甲/塞维利亚比赛直播明升体育西甲体育/赛事球迷互动报名工作的通知》(浙教试院201893号)精神执行。已经参加高考报名的考生,不得参加此次报名。

二、报名程序与时间安排

报名分报名信息网上输入和报名信息现场确认两个阶段进行。应届生报名信息网上输入时间为512日至516日,现场确认时间为518日至519日。其他人员报名信息网上输入时间为512日至531日,现场确认时间为611日至612日。

三、报名信息网上输入

符合报名条件的考生登录浙江省教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动院网站(www.zjzs.net)报名系统,认真阅读报名要求,网上签订《诚信承诺书》,如实录入报名信息,并选择报名信息现场确认点。

报考分“应届高中毕业生高职扩招”“退役士兵高职扩招”“下岗失业人员、农民工、新型职业农民等高职扩招”三类,考生根据本人情况准确选择。

随迁子女报名办法和残疾考生申请明升体育西甲体育/赛事球迷互动合理便利办法按《浙江省教育厅办公室关于优化外省籍进城务工人员随迁子女和残疾考生在我省参加普通高校明升体育西甲/塞维利亚比赛直播明升体育西甲体育/赛事球迷互动报名办法的通知》(浙教办考〔201886号)执行。

四、报名信息现场确认

所有已完成网上报名的杭州市主城区考生(不含萧山、余杭等区、县市),须在规定时间内到杭州市教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动院办理报名资格审查、摄像和信息复核、确认等手续(地点:杭州市教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动院五楼,工作时间:上午8:3011:30,下午13:3016:30。未办理现场确认的考生,网上报名信息无效。

报名信息现场确认时,应届高中毕业生须持本人身份证、学籍所在学校出具的应届生证明(通过《全国中等职业学校学生管理信息系统》打印相关信息,加盖学校公章);退役士兵须持本人身份证、高中毕业证和退役士兵报考高等职业学校资格审核表;下岗失业人员、农民工、新型职业农民等须持本人身份证、高中毕业证。

应届高中毕业生高职扩招考生在报名信息现场确认点所在地参加明升体育西甲体育/赛事球迷互动,64日可领取准考证。

五、缴费

我院使用浙江政务服务网公共支付平台收取各类明升体育西甲体育/赛事球迷互动报考费,考生在规定时间内通过访问“浙江政务服务网”(http://pay.zjzwfw.gov.cn)、“浙江政务服务”移动客户端或登录支付宝-政务-公共支付端口缴纳报考费。

应届生高职扩招收费标准:每人每课次40元。

 

          杭州市教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动院高考科

           2019513



Copyright ◎ 2005—2017 明升体育英超/曼联比赛预测 杭州市华浙广场九号白马大厦裙楼:浙ICP备11015520号—1