当前位置 : 正文
杭州市2019年4月自学明升体育西甲体育/赛事球迷互动通告
来源:    编辑:办公室

各位考生:

现将20194月自学明升体育西甲体育/赛事球迷互动相关事项通告如下,请仔细阅读。

一、明升体育西甲体育/赛事球迷互动时间:2019413日、14日。

二、杭州考区网上打印《准考证》(明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单)开放时间从201948日起。考生须登录浙江教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动网站自学明升体育西甲体育/赛事球迷互动管理系统,点击“我的信息-打印准考证/明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单”菜单进入准考证/明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单页面,点击“打印”按钮进行准考证/明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单操作(请调整打印设备设置,使打印页面内容完整)。

三、考生须在考前20分钟凭《准考证》(明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单)和有效期内的二代身份证(含军人身份证、临时身份证、户籍所在地补办身份证领取凭条(有照片))进入考场按监考教师指定位置入座,并将《准考证》(明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单)和有效身份证件放在考桌左上角。证件不全、无效证件或迟到超过15分钟均不得进入考场。

四、请考生仔细检查身份证原件,身份证过期或丢失的,应尽快到户籍所在地办理临时身份证、身份证原件。

五、根据刑法修正案(九):在国家明升体育西甲体育/赛事球迷互动中,替考、组织作弊、非法出售*****材、试题及答案的,一经查实,都将移送司法机关,进行量刑处理,请各位考生务必诚信明升体育西甲体育/赛事球迷互动。

六、新考生请再次仔细检查姓名与身份证号,如有错误须及时与明升体育西甲体育/赛事球迷互动院工作人员联系更正。

七、2019年上半年毕业登记申请安排在5月下旬,请各位考生在5月起密切关注浙江省教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动网上具体的时间安排通知及办理手续要求。

八、因考生数量大,个别考点安排较偏远,其中杭州师范大学、浙江工商大学、开元商贸职校、中策职校、电子职校、翠苑中学、学军中学等都有不同校区,请务必仔细核对地址,切勿搞错。由于公交线路容易因道路改造而变化,本公告中提供的公交线路仅供参考,请考生考前赴考点实地踏勘,以免误考。

九、请考生特别注意,切勿将与明升体育西甲体育/赛事球迷互动无关物品带入考场,如果将手机及电子设备带进考场,属于违规,对违规考生,按《国家教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动违规处理办法》规定,给予取消本次明升体育西甲体育/赛事球迷互动所有科目成绩、停考处理。

十、本次明升体育西甲体育/赛事球迷互动课程统一实行网上评卷,请考生认真阅读答题纸上的答题、填涂要求,按规定答题,答题区域错误或答题纸以外的答题内容不给分。

十一、各考点不提供考生车辆停放处,请考生尽量使用公共交通工具出行。

 

 

附件1

杭州市区20194月自学明升体育西甲体育/赛事球迷互动考点学校一览表

 

1

杭州师范大学(下沙校区)

杭州市下沙学林街16 B1B4401路等

序号

考点名称

考点地址

公交路线(仅供参考)

2

杭州市翠苑中学(文华校区)

西湖区古墩路580

254389路等公交车及地铁2号线文新站

3

浙江树人大学继续教育学院

拱墅区树人街8号浙江树人大学南校区

Y83670483073319863路等

4

杭州市大关中学

拱墅区莫干山路386

董家新村站:18815306770、路等

5

杭州市电子信息职业学校

(翠苑校区)

西湖区翠苑四区12

1561110634375路等

6

杭州市交通职业高级中学

拱墅区德胜新村44

德胜新村:312263357788082198路等德胜新村南:414386675101316路等

德胜新村南站:414386675101316路等

7

杭州市开元商贸职业学校

(长德校区)

下城区长德弄212

316B4826475438路等

8

杭州市人民职业学校

下城区建国北路回龙庙前32-1

45185911113229B253521路等

9

杭州市艮山中学

下城区刀茅巷258

114488B3路等

10

杭州第十中学

上城区皮市巷158

1418455960301869296路等

11

杭州市风帆中学

下城区香积寺路绿柳巷55

三塘南村站:12414864727888路等

三塘小区站:12路等

12

杭州市中策职业学校

(霞湾校区)

拱墅区卖鱼桥霞湾巷65

仓基新村站:18815176516路等

德胜新村站:198326路等

13

浙江工商大学继续教育学院

西湖区保俶北路92

1025414386路等

14

杭州市开元商贸职业学校

(施家桥校区)

下城区朝晖路169

219334472105106219路等

15

杭州市中策职业学校

(莫干校区)

拱墅区莫干山路142号中策莫干校区

1191086B1;地铁2号线沈塘桥站D出口

16

杭州学军中学(西溪校区)

西湖区文三路188

上宁桥公交站:156160179197203路等

 

                                       

附件2

浙江省自学明升体育西甲体育/赛事球迷互动考场规则

 

一、考生在考前20分钟凭《准考证》、《明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单》和二代身份证(含军人身份证)进入考场,按监考教师指定位置入座,并将《准考证》、《明升体育西甲体育/赛事球迷互动通知单》和有效身份证件放在考桌左上角。证件不全或迟到超过15分钟均不得进入考场。

二、考生进入考场,除携带明升体育西甲体育/赛事球迷互动必需的2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具用品外,一律不得携带其他物品参加明升体育西甲体育/赛事球迷互动。严禁携带手机等各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设备等物品进入考场。允许使用计算器的课程,计算器不得有程序储存功能。

三、考生答题前必须在试卷和答题纸规定的地方正确、清楚地填写课程名称、姓名、准考证号,抄写《诚信明升体育西甲体育/赛事球迷互动承诺书》并签名在答题纸规定的地方粘贴准考证号条形码;认真核对答题纸上粘贴的条形码上的姓名、准考证号与自己的姓名、准考证号是否一致,AB卷课程还需填涂相应标记;凡漏填、错填或字迹不清的答题纸无效。

四、考生遇试卷、答题纸分发错误及试题字迹模糊等问题,可举手询问,监考人员应当众答复;涉及试题内容的疑问,不得向监考人员询问。

五、答案须全部答在答题纸上,选择题用2B铅笔填涂,非选择题用0.5毫米及以上黑色签字笔在规定区域内作答。答题时字迹要清楚、工整。不得使用涂改液、修正带、透明胶,不得用规定以外的笔答题,不得在答题纸上自加附页或贴纸答题,答案不得书写在规定区域以外,禁止在答卷上做任何标记。

六、考生在考场内必须保持安静,严格遵守考场纪律。明升体育西甲体育/赛事球迷互动时不准吸烟,不准交头接耳、左顾右盼、喧哗吵闹,不准夹带、传递资料,不准偷看、抄袭、换卷或代考。

七、考生在开考十五分钟后不准入场;交卷出场时间不得早于每课程明升体育西甲体育/赛事球迷互动结束前30分钟;经监考人员核对试卷、答题纸和草稿纸后才能交卷离开考场;离场后不得再进入考场续考,不得在考场附近逗留或讨论答题情况。明升体育西甲体育/赛事球迷互动终场时间一到,考生必须立即停止答卷,并将试卷、答题纸整理后放在书桌上。严禁将试卷、答题纸、草稿纸带出考场。

八、考生要自觉服从监考人员的管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。对扰乱考场秩序、恐吓或威胁监考人员人身安全的考生将移交公安机关追究责任,并通知考生所在单位。

九、对违规考生,按《国家教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动违规处理办法》规定,视情节轻重给予取消明升体育西甲体育/赛事球迷互动成绩、停考、延迟毕业直至追究其刑事责任等处理。

 



Copyright ◎ 2005—2017 明升体育英超/曼联比赛预测 杭州市华浙广场九号白马大厦裙楼:浙ICP备11015520号—1