当前位置 : 正文
杭州市区2018年9月全国英语等级明升体育西甲体育/赛事球迷互动《PETS等级证书》领取通知
来源:    编辑:zkk

    2018年9月PETS等级证书(笔试与口试均合格,并符合发证要求)已到。个别报名的考生,须考生本人携带身份证原件、PETS明升体育西甲体育/赛事球迷互动《准考证》前来领取代领的须携带考生本人的身份证原件及代领人的身份证原件)

     集中领取时间:2018年12月26—28日

            (上午8:30——11:30;下午1:30——4:30)

     地点:  杭州市教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动院二楼大厅(密渡桥路华浙广场9号白马大厦裙楼

    错过集中领取时间的考生,可在此后的每周五(节假日除外)的工作时间(上午8:30——11:30;下午1:30——4:30)到市明升体育西甲体育/赛事球迷互动院410室领取,电话:87927787。
    
    注:笔试、口试单项成绩合格证自2017年3月PETS明升体育西甲体育/赛事球迷互动起停止发放纸质证书,考生可自行登录中国教育明升体育西甲体育/赛事球迷互动网(http://www.neea.edu.cn/)“成绩查询”页面下载、打印成绩单(PDF格式),该成绩单等同于以往发放的单科成绩合格证。



Copyright ◎ 2005—2017 明升体育英超/曼联比赛预测 杭州市华浙广场九号白马大厦裙楼:浙ICP备11015520号—1